Palazzo lungo Borgo Scacciaventi

Cava de' Tirreni, XI - XIV

L'edificio a pianta rettangolare con cortile interno quadrangolare si articola su tre livelli; strutture verticali in muratura di pietra intonacata nei colori bianco,ocra e grigio; volte a vela nel portico,volta a botte con cinque unghie nell'androne, volte a botte nei negozi e su parte del cortile solaio in c.a.; tetto a due falde ricoperto di tegole; pavimento in piastrelle invetriate di recente fattura nel porticato, nell'androne, invece,parte in basalto e parte in piastrelle di cemento a bollettonato quadrato; scala ad una rampa ad arco rampante, con gradini in pietra; all'esterno lesene e cornicioni si spartitura orizzontale, cornici, timpani e lunette sulle finestre e portale d'ingresso