Palazzo Conti

Privati (sub 4), post inizio IX - ante fine-XX

L'edificio è di forma trapezia, realizzato in aderenza alla torre civica. Il fabbricato nella facciata su Piazza Municipio presenta due livelli residenziali ed un piano seminterrato con porticato, su Piazza municipio, realizzato con colonne poggiate su basamento in pietra. La facciata presenta finestre con architrave in pietra e decorazioni in intonaco. La facciata su Largo Palazzo presenta un piccolo porticato con sovrastante terrazzo con balaustra in cemento. La struttura muraria è in pietrame e laterizi,intonacata, con orizzontamenti in solai piani in ferro. Le facciate presentano portali in pietra. La copertura, con struttura principale in legno, è a falde con manto di copertura in coppi. Nell'immobile una unità abitativa, due negozi e locali destinati a collegio-convitto