complesso edilizio-di case a schiera

L'edificio è di forma rettangolare, e comprende più unità edilizie aggregate a schiera. Il fabbricato presenta su via Croce tre livelli fuori terra, con il piano terra destinato a depositi e garages, e due livelli nel fronte posteriore (via Giovanni XXIII) con ingresso alla residenza tramite scale esterne. La struttura muraria è in pietra,a filari irregolari, con orizzontamenti in solai piani in legno ed in latero cemento. La facciata presenta portali in pietra. La copertura, con struttura principale in legno, è a falde con manto di copertura in coppi

• OGGETTO complesso edilizio-di case a schiera
  • AMBITO CULTURALE Maestranze Ottocentesche
  • NOTIZIE Lo sviluppo residenziale ottocentesco e post -unitario è stato guidato dalla viabilità carrabile che si è sviluppata in direzione sud-occidentale, con tipologia lineare a tridente, che trova in Piazza Umberto I un nodo di convergenza. il primo asse a fungere da supporto insediativo, oltre via Roma, è via Trigno, seguito da via S. Sebastiano e Via Croce
  • LOCALIZZAZIONE Chiauci (IS) - Molise , ITALIA
  • INDIRIZZO Via Croce n 1,3,5,7,9, Chiauci (IS)