Palazzo Massullo

Bagnoli del Trigno, post seconda metà XVIII - ante fine-XIX

L'edificio è di forma irregolare, pressochè ad "L", di tipologia a palazzetto signorile. Il fabbricato presenta tre livelli fuori terra. La struttura muraria è in pietra,intonacata, con orizzontamenti in solai piani in legno. La facciata presenta un portale in pietra e non presenta balconi. La copertura, con struttura principale in legno, è a falde con manto di copertura in coppi

• OGGETTO palazzo-bifamiliare
  • AMBITO CULTURALE Maestranze Settecentesche
  • NOTIZIE L'edificio è sito nel Borgo del Mandriglio, nucleo primitivo della "terra di sopra", nato nella stessa epoca del Borgo di Santa Cristina della "terra di sotto". A seguito della necessità di sviluppo edilizio, alla fine del settecento e nel corso dell'ottocento grazie alle famiglie benestanti, compare nel Borgo del Mandriglio la tipologia dei palazzetti signorili
  • LOCALIZZAZIONE Bagnoli del Trigno (IS) - Molise , ITALIA
  • INDIRIZZO Via Campanile, 24, Bagnoli del Trigno (IS)