Taverna Menna-Vasile

La costruzione sorge isolata su un terreno in pianura poco distante dal fiume Trigno e dal confine con la strada provinciale. La Taverna è a pianta ad L con scala esterna in muratura di pietra; le pareti sono in pietra e i solai in legno. Lateralmente alla costruzione vi è un muro di cinta in pietra che delimita un cortile e, nel mezzo, vi è un pozzo rialzato sempre in pietra. All'interno del cortile sono presenti delle lastre di pietra forate che presumibilmente servivano per legare il bestiame. Il prospetto principale è composto da due ingressi che immettono uno al piano primo e l'altro al cortile. L'edificio è in mediocre stato di conservazione ed è rimasto inalterato nel tempo senza aver subito restauri

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1945/00/00 post - 1945/00/00 ante