Palazzo Di Iorio Alessandro

Parrocchia Di Sant'elia Profeta, post metà XIX - ante inizio-XX

L’edificio a pianta rettangolare con muratura in pietra a corsi irregolari parzialmente intonacata. La facciata presenta aperture simmetriche rispetto all’asse centrale: l’ingresso è segnato da un corpo aggettante, in pietra a corsi regolari; il portale ad arco a tutto sesto è modanato ed è sormontato da una cornice sagomata che funge da balcone al piano superiore. Ai lati della porta finestra del balcone quattro aperture ovali con cornici in pietra. Sulla facciata laterale un portale sempre con arco a tutto sesto, entro una trabeazione sagomata e stipiti a bugne, sulla quale poggia una mensola modanata che funge da balcone al livello superiore. La copertura è a falde raccordate a padiglione; le facciate si concludono con un cornicione lineare. All'interno è presente anche una cappella