Masseria Iuliani

Edificio a pianta rettangolare a due livelli, in muratura a corsi irregolari, intonacata. Tetto a capanna con manto in coppi e marsigliesi. Il livello seminterrarto, con volte a padiglione ed a crociera) è adibito a funzioni rurali (stalla, granaio, porcile, pollaio); il livello piano terra, con solaio ligneo, a cui si accede da una scala addossata al fronte laterale Ovest, è adibito ad abitazione. La aperture sono ridotte al minimo per l'illuminazione degli interni e presentano cornici in pietra o mattone. Con la ristrutturazione del 2001 sono state apportate variazioni prospettiche a Nord (apertura finestre, realizzazione balcone etc.). Sul fronte posteriore è stato aggiunto un volume adibito ad autorimessa