edificio plurifamiliare

Cantalupo Nel Sannio, post XIX - ante XX

La taverna presenta un impianto di forma pressoché quadrata gli ingressi sono posti direttamente sulla strada statale. Il complesso edilizio è costituito da un unico corpo di fabbrica con corte interna aperta verso il tratturo Pescasseroli-Candela. L’intero edificio si sviluppa su due livelli di piano più il sottotetto. La facciata è caratterizzata da un grande portale in pietra lavorato con arco a tutto sesto. Ai lati, si individuano gli ingressi secondari e finestre di diverse dimensioni. La copertura del tipo a due falde, il cornicione in laterizio a romanella. Parte della corte, nel corso degli anni, è stata occupata da nuovi edifici. La struttura ha sei unità residenziali, due magazzini e una rimessa