Palazzo Perrella

Cantalupo Nel Sannio, 1816/00/00 post - 1984/00/00 ante

il palazzo presenta un impianto di forma irregolare con corte interna e si sviluppa su due livelli di piano. La facciata principale presenta portali con archi a tutto sesto, e una bucatura/finestra, che in origine doveva essere un altro ingresso, che è un passaggio ad arco che collega la piazzetta antistante l’edificio con la principale via del centro storico via Roma. Sul primo portale è presente una lapide, sul secondo un fregio. Al primo piano un balcone sorretto da sostegni in ghisa lavorata, al quale si accede a due porte-finestre poste in asse con i portoni sottostanti. La facciata si conclude con un cornicione aggettante sagomato ed intonacato. Le unità residenziali presenti nell'edificio sono due