Palazzo Peccia

Cantalupo Nel Sannio, post fine XIX - ante fine-XX

Il palazzo presenta un impianto di forma rettangolare, si sviluppa su tre livelli di piano, al piano terra due portali, quello di accesso all’abitazione con arco a tutto sesto in pietra lavorata, quello di accesso ad un locale presenta un arco ribassato. Il piano terra in pietra a corsi regolari è diviso dal primo piano da una fascia marcapiano, i due piano superiori presentano aperture in asse con i portoni, al primo piano due finestre, mentre al secondo due porte-finestre unite da un unico balcone. Al centro della facciata ai due piani superiori un motivo decorativo, in laterizio, in stile liberty. La facciata si conclude con un cornicione in laterizio decorato. L'edifcio è costituito da un'unica unità residenziale e da una bottega