Cappella cimiteriale Famiglia Mastropietro

Cappella cimiteriale angolare ad unico livello con loculi interni a pianta trapezoidale con tetto piano e manto di copertura con guaina impermeabilizzata. Il fronte principale presenta basamento modanato con decorazione a meandro, interrotto da due gradini di accesso tra plinti e rivestimento a corsi orizzontali con nastrino. Il portale di accesso, architravato, presenta una doppia cornice di cui quella interna modanata. Sull’architrave è collocata una targa in pietra con intestazione cappella incisa. Cancello a motivi geometrici. In asse con il portale è presente un’apertura arcuata con croce inscritta, con cornice con decorazioni a motivi floreali. E’ traforata attraverso decorazioni verticali. Il coronamento, a terminazione mistilinea, presenta cornice modanata e decorazioni circolari con croce inscritta