Cappella cimiteriale G.B.Angelone

Cappella cimiteriale ad unico livello con loculi interni a pianta rettangolare con aiuole antistanti, tetto piano e manto di copertura con guaina impermeabilizzata. Tutti i prospetti presentano basamento modanato, interrotto sul fronte principale da due gradini di accesso e lesene lisce. Gli spigoli del volume sono arrotondati attraverso ¼ di colonna con base e capitelli con toro in pietra. Il rivestimento è a corsi orizzontali con nastrino in mattoni facciavista con terminazione mistilinea ad arco ribassato. In asse con il portale di accesso, architravato e senza alcuna cornice, è collocata l’intestazione della cappella a rilievo in metallo, una trabeazione piana modanata su mensole decorate con volute e regulae ed una feritoia a forma di croce con cornice lineare in pietra. Il coronamento, a terminazione mistilinea, è formato da un imponente parallelepipedo, con riquadrature e apertura tripartita solo sul fronte principale e da una cornice modanata sporgente sostenuta da mensole decorate con volute e regulae. Cancello a motivi geometrici in ferro e vetro