Cappella cimiteriale Tella Nicola

Cappella cimiteriale ad unico livello con loculi interni a pianta rettangolare con tetto piano e manto di copertura con guaina impermeabilizzata. Il fronte principale, intonacato, presenta basamento lineare, paraste rastremate verso l’alto, con base modanata, decorazioni circolari e capitelli stilizzati con decorazioni verticali. Le decorazioni sono estese anche alla cornice. Il portale di ingresso, architravato, presenta cornice con risvolto all’estremità. In asse è collocata una targa con l’intestazione della cappella incisa ed un rosone con cornice modanata e croce inscritta. Il coronamento, a terminazione rettilinea, presenta blocchi digradanti con decorazioni a palme ed una croce sommitale con supporto con volute. Cancello a motivi geometrici