Cappella cimiteriale Finocchi Casciani

Cappella cimiteriale ad unico livello con loculi interni a pianta rettangolare con tetto a due falde e manto di copertura in coppi. I fronti laterali e quello sul retro presentano basamento lineare in cemento e rivestimento in mattoni facciavista. Sul fronte principale, è addossato un avancorpo sporgente con basamento riccamente modanato, interrotto da due gradini di accesso e cornice marcapiano con decorazioni a motivi geometrici. Il portale di accesso, affiancato da superfici con riquadrature, presenta arco a tutto sesto, cornice lineare con listello e archivolto con bassorilievo in pietra raffigurante un angelo orante. Sull’architrave è incisa l’intestazione della cappella. In asse con il portale è collocato il rosone con cornice modanata e decorazioni a motivi geometrici. Il coronamento, a terminazione triangolare, presenta decorazione ad archetti pensili, cornice modanata con mensole e croce sommitale. Cancello a motivi geometrici