Cappella cimiteriale F. Arcangioli

Cappella cimiteriale ad unico livello con loculi interni a pianta rettangolare con tetto piano e manto di copertura con guaina impermeabilizzata. E’ circondata da un recinto con ringhiera a motivi geometrici. Tutti i fronti presentano basamento modanato, lesene angolari, rivestimento a corsi orizzontali, cornice ad ovoli con mensole a sostegno di un imponente parallelepipedo con riquadrature interne (sul fonte principale è presente l’intestazione della cappella a rilievo in metallo). Il coronamento, con terminazione mistilinea, presenta una fascia con decorazioni a fogliame tra due listelli, decorazioni circolari con volti di angeli intersecate da fasce orizzontali e verticali e sul fronte principale lo stemma nobiliare, Il portale di ingresso, accessibile tramite tre gradini collocati tra plinti, presenta cornice con risvolto all’estremità. Cancello a motivi geometrici