Cappella cimiteriale Familia Faraglia De Padova

Cappella cimiteriale ad unico livello con loculi interni a pianta rettangolare con tetto piano e manto di copertura con guaina impermeabilizzata. E’ circondata da un recinto con pilastrini e ringhiera tubolare. La presenza di aperture a livello del basamento fa ipotizzare l’esistenza di un vano interrato. Il fronte principale presenta basamento lineare interrotto da due gradini, portale di accesso architravato con cornice modanata su plinti, cancello a motivi geometrici e rivestimento a corsi orizzontali in pietra. In asse con il portale è collocato lo stemma nobiliare con la scritta VOLENS VALENS. Il coronamento presenta cornice modanata e frontone triangolare con acroteri. Nel timpano è collocata l’intestazione della cappella a rilievo in metallo. I fronti laterali, con basamento e cornice modanata, sono intonacati