Cappella cimiteriale Anelli La Rocca

Cappella cimiteriale ad unico livello con loculi interni a pianta rettangolare con tetto a due falde e manto di copertura con guaina impermeabilizzata. Tutti i fronti presentano basamento modanato e rivestimento alternato realizzato con fasce in pietra e mattoni facciavista. Il fronte laterale è aperto da una finestra arcuata con cornice in pietra. Il portale di ingresso, accessibile attraverso due gradini collocati tra piedistalli con urne con fiamma perenne, presenta una doppia cornice, lesene con decorazioni circolari con croce inscritta, capitelli con fogliame e architrave con intestazione cappella a rilievo in metallo. L’archivolto, a sesto acuto, è decorato con un cordone ed una cornice con decorazioni circolari con croce inscritta. Nella lunetta è collocato lo stemma nobiliare. Il coronamento, presenta una cuspide e pinnacoli a pianta quadrata con decorazioni a sesto acuto e polilobate; è concluso da volumi piramidali con sfaccettature. In asse con il portale, all’interno della cuspide, è collocato il rosone con cornice modanata e raggiera in metallo