Cappella cimiteriale Pantaleo Marino

Cappella cimiteriale ad unico livello con loculi interni, tetto piano e manto di copertura con guaina impermeabilizzata, delimitata da due muretti di recinzione sui quali poggiano urne con fiamma perenne e da ringhiere a motivi geometrici. Tutti i prospetti presentano un doppio basamento modanato, interrotto sul fronte principale da due gradini di accesso, fascia marcapiano e coronamento piano modanato. Al corpo principale della cappella è addossato un avancorpo rastremato verso l’alto con due piani di profondità: il primo con terminazione mistilinea, volute stilizzate e clessidra con ali in metallo; il secondo con copertura a due falde, cornice modanata ed intestazione cappella a rilievo in metallo. Il portale di accesso, presenta una cornice smussata con toro. In asse con il portale è collocato il rosone al cui interno sono scolpite le tre croci del calvario. Cancello con lettere A e Ω a motivi geometrici