Cappella cimiteriale Mattucci

Cappella cimiteriale ad unico livello con loculi interni, tetto piano e manto di copertura con guaina impermeabilizzata. Il fronte principale presenta un basamento modanato interrotto da tre gradini collocati tra plinti. I cantonali sono realizzati alternando blocchi regolari a corsi orizzontali con nastrino. Il rivestimento del fronte principale è in lastre di pietra sfalsate, rastremate verso l’alto nella parte inferiore. Il portale di ingresso, presenta stipiti con riseghe, mensole modanate con scanalature verticali e timpano, a terminazione triangolare nell’estradosso e ad arco ribassato nell’intradosso, con decorazioni circolari e intestazione cappella a rilievo in metallo. In asse con il portale è collocata una bifora con pilastrino centrale modanato, affiancata da due blocchi con scanalature verticali su mensole. In sommità sono collocate due urne con fiamma perenne. Il coronamento, presenta un arco ribassato spezzato, concio di chiave con monogramma di Cristo e decorazioni a motivi floreali. Cancello a motivi geometrici. I fronti laterali presentano corsi regolari ed una decorazione circolare