Cappella cimiteriale Dorrucci

Cappella cimiteriale ad unico livello con loculi interni. Al corpo principale della cappella si sovrappone un volume più alto con tetto a due falde e sporgente rispetto al fronte principale e al fronte sul retro; entrambi presentano manto di copertura con guaina impermeabilizzata. Tutti i prospetti presentano basamento modanato, rivestimento a corsi regolari e cornice marcapiano con decorazione a meandro. Il portale di ingresso presenta una cornice modanata, architrave con intestazione cappella a rilievo in metallo, sopraluce tripartita da pilastrini con scanalature verticali. Cancello ed inferriata a motivi geometrici e floreali. In asse con il portale sul fronte principale e sul retro è collocata un’apertura ottagonale con croce inscritta e monogramma di Cristo al centro. Il coronamento, è piano in corrispondenza del corpo principale e presenta timpano triangolare, con acroteri all’estremità, stemma nobiliare scolpito e croce sommitale in corrispondenza del volume centrale