Cappella cimiteriale Famiglie di Fiore Tessicini

Cappella cimiteriale ad unico livello con loculi interni. La pianta, formata da un volume a pianta rettangolare con tetto a due falde e manto di copertura in scandole di pietra e da un’appendice poligonale collocata in asse sul retro, corrispondente internamente alla zona dell’altare, è collocata in un’area di forma triangolare. Tutti i prospetti presentano un basamento modanato, interrotto sul fronte principale da un gradino in pietra, due fasce marcapiano modanate, rivestimento in mattoni facciavista ed una cornice modanata. Il portale di ingresso è definito da un arco a tutto sesto nell’intradosso e da un’ampia cornice intonacata a terminazione mistilinea nell’estradosso. Il coronamento presenta un frontone a terminazione mistilinea ed in asse con il portale il simbolo di Cristo ed una croce. Cancello a motivi geometrici