Cappella cimiteriale Famiglia Giuseppe Susi fu Angelo

Cappella cimiteriale ad unico livello con loculi interni. La pianta rettangolare, con tetto piano e manto di copertura con guaina impermeabilizzata, è collocata in un’area di forma triangolare. Tutti i prospetti presentano un basamento modanato, un rivestimento a corsi regolari ed una trabeazione modanata. Il prospetto principale presenta due colonne simmetriche con piedistalli, base attica e capitelli in stile ionico, trabeazione modanata con architrave liscio ed intestazione cappella incisa e frontone triangolare con cornice modanata. In asse con il frontone è collocata una croce. Il cancello, a motivi geometrici, introduce in uno spazio aperto con loculi a vista. Pavimentazione con piastrelle quadrate in graniglia di cemento