Cappella cimiteriale Del Nunzio

Cappella cimiteriale ad unico livello con loculi interni. La pianta, quadrata, è collocata in un’area di forma romboidale. Il prospetto principale presenta un basamento lineare al quale sono addossati tre gradini tra plinti con urne con fiamma perenne su piedistalli in metallo, paraste angolari e cantonali realizzati con blocchi regolari sfalsati in pietra, rivestimento in mattoni facciavista ed una cornice marcapiano in pietra e mattoni che suddivide il fronte in due parti. Il portale di accesso presenta una doppia cornice, piedritti realizzati con blocchi regolari sfalsati in pietra e archivolto con conci radiali alternati in pietra e mattoni, architrave liscio con intestazione cappella incisa. Nella lunetta è collocato un affresco con angelo orante. Sulla fascia marcapiano poggia un arco a tutto sesto con conci radiali alternati in pietra e mattoni. Al centro dell’arco si apre una bifora con colonnina con base modanata e capitello in stile composito in pietra e arcate in mattoni. Il coronamento, a terminazione triangolare, presenta una decorazione ad archetti pensili in mattoni, una cornice bicolore con decorazioni in pietra e mattoni ed una croce sommitale. Cancello a motivi geometrici. Sul fronte sul retro è collocata un’apertura a forma di croce greca in pietra