Cappella cimiteriale Famiglia Celidonio

Cappella cimiteriale ad unico livello con loculi interni. La pianta, quadrata, è collocata in un’area di forma romboidale. I fronti laterali e quello sul retro presentano un basamento modanato, rivestimento a corsi regolari di varie altezze, arco a tutto sesto con concio di chiave, decorazione a forma di croce inscritta al centro, fascia marcapiano e coronamento con cornice modanata. Il fronte principale presenta un basamento modanato interrotto da tre gradini collocati tra plinti, rivestimento a corsi regolari di varie altezze e fascia marcapiano. Il portale di ingresso è definito da una cornice modanata e da conci smussati con superfici curve. In asse è collocato il rosone con croce inscritta e cerchi concentrici. Il coronamento al centro del fronte è più alto, definito da due lesene laterali con scanalature verticali e decorazioni circolari e da sei esili mensole. Cancello a motivi geometrici