Cappella cimiteriale Pro familia Falciari et FF Min Cappucinorum

Cappella cimiteriale ad unico livello con loculi interni. La pianta, quadrata, è collocata in un’area di forma romboidale. In corrispondenza dei vertici della piattaforma sono collocate quattro fioriere. Il prospetto principale presenta un basamento interrotto da tre gradini in pietra ed un rivestimento a corsi regolari. Sul basamento poggiano due decorazioni simmetriche con croci inscritte. Il portale di accesso, presenta un arco ribassato realizzato con conci smussati o definiti da superfici curvilinee. Il concio di chiave coincide con un ramo della croce collocata sopra il portale. In asse con la croce è collocata una lastra con intestazione cappella con decorazione con ovoli alla base. In corrispondenza degli spigoli del volume sono collocati due blocchi con decorazione a guttae di grandi dimensioni. Il coronamento, con terminazione mistilinea, presenta mensole sporgenti con decorazioni geometriche ed una fascia con decorazione a croci inscritte. Cancello a motivi geometrici