Cappella cimiteriale coniugi Angela e Vincenzo Marinucci

Cappella cimiteriale ad unico livello con loculi interni. La pianta, rettangolare, è collocata in un’area di forma triangolare. Il fronte principale presenta un avancorpo sporgente definito da un basamento con superficie bocciardata, interrotto da un gradino, rivestimento a corsi regolari con nastrino e trabeazione modanata con decorazione ad elementi verticali. E’affiancato lateralmente da mezze paraste con scanalature verticali, basamento, plinti e capitelli modanati. Il portale di accesso presenta arco a tutto sesto, cornice modanata, lunetta con bassorilievo raffigurante due angeli simmetrici e motivi floreali ed in asse una targa con intestazione cappella. Cancello a motivi geometrici. Il coronamento presenta due piedistalli laterali con urne con fiamme perenne ed un frontone triangolare al centro con bassorilievo rappresentante una clessidra con ali, simbolo della caducità della vita. Il prospetto laterale presenta corsi orizzontali con nastrino