Cappella cimiteriale (senza nome)

Cappella cimiteriale ad un unico piano con loculi interni. Il fronte principale presenta un basamento in pietra modanato, interrotto da un gradino di accesso ed una cornice marcapiano modanata che divide il fronte in due settori. La porzione inferiore presenta un rivestimento in lastre a corsi orizzontali; sulla lastra più bassa, separata dalle superiori da un nastrino, è scolpita una ghirlanda. Il portale di ingresso architravato ed il sopraluce, tripartito da lesene con basi e capitelli stilizzati, presentano una clessidra con ali scolpita in corrispondenza dell’architrave e decorazioni a motivi vegetali sui piedritti. La porzione superiore è divisa in tre settori da lesene con scanalature verticali e capitelli stilizzati. Il coronamento presenta un frontone triangolare con cornice modanata. Al centro del timpano è collocata una targa in pietra con la scritta “PAX” incisa. Cancello a motivi geometrici e floreali