Cappella cimiteriale Famiglia Puglielli

Cappella cimiteriale ad un unico piano con loculi interni. Il corpo principale della cappella, con terminazione inclinata corrispondente alle falde retrostanti, presenta un rivestimento a corsi orizzontali. Ad esso si addossa un avancorpo a forte sviluppo verticale con colonne binate collocate su alti pinti, basi modanate e capitelli in stile composito. Sulle colonne poggiano blocchi regolari orizzontali con decorazioni a motivi floreali, blocchi quadrati con corone di alloro scolpite e croci inscritte ed un blocco monolitico con arco ribassato, con superficie bocciardata con nastrino e decorazioni a dentelli in corrispondenza dell’intradosso. Il portale di accesso, arretrato rispetto all’avancorpo, presenta piedritti e blocchi sagomati internamente, arco ribassato e piattabanda con targa con intestazione cappella a rilievo in metallo. In asse con il portale è collocata un’apertura realizzata con un blocco monolitico sporgente con spigoli superiori smussati, superficie bocciardata con nastrino e tripartita da colonnine con basi attiche e capitelli in stile composito. E’ affiancata da semiparaste con basi modanate, capitelli stilizzati e blocchi con croce scolpita. Il coronamento è realizzato con blocchi regolari e decorazioni a volute. Cancello a motivi geometrici