Cappella Sciore Pizzolla

Cappella cimiteriale ad un unico piano con loculi interni. Il fronte principale presenta un alto basamento in pietra modanato con riquadrature, interrotto da due gradini di accesso. Il portale di ingresso, presenta arco a tutto sesto, piedritti con decorazioni ad onde e architrave in pietra con intestazione cappella incisa. In corrispondenza dell’architrave è presente una decorazione a rombi a motivi floreali ed una cornice marcapiano con decorazioni a motivi geometrici. Le superfici tra il basamento e la cornice marcapiano sono definite da riquadrature rettangolari. Nella lunetta è collocato un bassorilievo con angelo orante. In asse con il portale è collocato un rosone con cornice modanata e decorazioni a motivi floreali. Il coronamento triangolare presenta decorazione ad archetti pensili di grandi dimensioni, cornice modanata, decorazione a dentelli e croce sommitale. Cancello a motivi geometrici