Cappella cimiteriale De Lisi

Cappella cimiteriale ad un unico piano con loculi interni. Il fronte principale presenta un basamento in pietra, interrotto da un gradino di accesso con data realizzazione cappella, due paraste con riquadrature, superficie bocciardata e nastrino, base smussata e capitelli stilizzati formati da due blocchi a forma di tronco di cono sovrapposti in modo speculare. Su di esse poggiano paraste più tozze con scanalature verticali e capitello stilizzato. Il portale di ingresso, con arco a tutto sesto, presenta lesene con riquadrature, superficie bocciardata e nastrino, plinti, basi smussate, capitelli stilizzati modanati e concio di chiave. Sopra il portale è collocato lo stemma nobiliare, con una corona e un braccio proteso con in mano una chiave ed una croce, inquadrato da un timpano triangolare. Il coronamento è mistilineo: rettilineo in corrispondenza delle paraste, inclinato e nuovamente rettilineo al centro con croce in asse. In asse con il portale è collocata l’intestazione della cappella, incisa in pietra. Il rivestimento del fronte principale presenta corsi orizzontali in pietra; la superficie dei fronti laterali è in muratura in mattoni facciavista. Cancello a motivi geometrici