Cappella cimiteriale Famiglia Corsetti Rulli D'Alessandro

Cappella cimiteriale ad un unico piano con loculi interni. La pianta rettangolare è divisa in due porzioni simmetriche, ognuna corrispondente ad una cappella. Ad eccezione del prospetto principale è delimitata da muri in blocchi regolari sfalsati con corsi alternati in pietra grigia e chiara. Internamente ogni cappella è occupata per 2/3 da loculi e per 1/3 da un altare. Il fronte principale unico presenta tre colonne leggermente rastremate verso l’alto, collocate su alti piedistalli a pianta ottagonale, con base attica, anello intermedio modanato, capitelli stilizzati con decorazioni a fogliame e collarino a dentelli. La trabeazione unica è formata da architrave liscio con intestazione cappelle incisa e cornice modanata con decorazioni a dentelli e a fogliame. Il coronamento presenta un’urna con fiamma perenne in corrispondenza di ogni colonna, terminazione triangolare e croce per ogni cappella. Nel timpano è collocata l’effige del capostipite con decorazione a ghirlanda. Cancelli simmetrici divisi in quattro parti con croci inscritte nella parte inferiore