Cappella cimiteriale G.B. Mazzara

Sulmona, prima metà XX - prima metà-XX

Cappella cimiteriale ad un unico piano con loculi interni. Il fronte principale presenta un avancorpo sporgente con coronamento a terminazione triangolare al centro e rettilinea alle estremità, cornice modanata, mensole curve, croce ed acroteri. Su esili colonne con plinti, base attica e capitelli in stile composito poggia un arco a tutto sesto con cornice modanata. Il corpo principale della cappella presenta, un alto basamento, interrotto da quattro gradini collocati tra plinti sporgenti ed un rivestimento a corsi orizzontali con superficie bocciardata e nastrino e lisci alternati. Il portale di accesso, architravato presenta spigoli smussati curvi internamente ed architrave con intestazione cappella a rilievo in metallo. In asse con il portale è collocato un rosone con cerchi concentrici e croce inscritta. Cancello a motivi floreali