Immobile in contrada S.Stefano,10 – Casino De Angelis

Roseto degli Abruzzi, post seconda metà XIX - post prima metà-XX

La struttura è costituita da un nucleo principale rettangolare a più piani e da un altro corpo di fabbrica addossato sul lato N-O ad un solo piano. Gli ambienti a piano terra e al piano superiore presentano volte a padiglione. La scala con struttura in cemento presenta una pavimentazione in graniglia ed una ringhiera in ferro battuto con passamano in legno. Pavimentazioni in graniglia a motivi floreali stilizzati. La copertura è realizzata con capriate e pianelle in laterizio. La facciata è suddivisa in tre parti da quattro fasce di falso bugnato poggianti su uno zoccolo e terminanti con il cornicione. Sul prospetto di ingresso il p.t. presenta i due terzi ad est leggermente avanzati ed al centro da un vano antistante il portone, con un arco a tutto sesto su due piedritti. Al di sopra della fascia marcapiano, la facciata è divisa in tre parti ma con una parte arretrata. Terrazzo con balaustra arricchita da colonnine tortili. Decorazioni finestre scarsamente aggettanti