Chiesa S. Silvestro

Chiesa S. Silvestro, XV - XV

La chiesa di S. Silvestro a pianta rettangolare di m.11x7 con tre navate divise da colonne, presenta la navata sx lievemente arretrata rispetto al fronte. A dx della chiesa, si apre un locale a cui si accede direttamente dall’interno dell’aula ecclesiastica. Al centro della facciata è presente un portale con due colonne a base circolare, poggiante su basi di un metro circa. Due peducci di foglie d’acanto sormontano i due capitelli. Concludono il cornicione di coronamento, due cornucopie che sorreggono al centro uno stemma. Un ampio finestrone centrale sormonta il portale. Sul lato dx si articola la sagrestia ad un livello più basso coperta a tetto spiovente e tegole. Sul prospetto laterale si apre un portale recante una scritta al di sotto del cornicione. In alto sono presenti due finestre. Il retro non ha aperture