Parco della Rimembranza di San Felice Circeo

Comune Di San Felice Circeo, post 1923/10/15 -

Il parco della Rimembranza di San Felice Circeo, sorge adiacente alla Chiesa Santa Maria della Pietà/ Sacrario ai Caduti della prima guerra mondiale. Il parco di forma simile ad un triangolo è delimitato a sud da un muro di contenimento della strada, nord-ovest dalla chiesa e dal viale di accesso a quest'ultima, a nord-est da un ampio marciapiede. Gli alberi si trovano dislocati in maniera sparsa all'interno del parco: tre alberi sul lato sud, adiacente al terrapieno della strada, in un area leggermente rialzata; sette alberi lungo il viale di accesso alla chiesa; tre alberi, di cui una palma, nel centro del parco. Il parco si compone di aree a verde e vialetti in pietra che conducono ad uno spiazzo di forma circolare con un anfora in pietra centrale. Nella zona a verde si trova una statua di Padre Pio, corniciata da una siepe

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - post 1923/10/15 -