Viale della Rimembranza di Boville Ernica

Comune Di Boville Ernica, ca 1923/10/15 -

Il Viale della Rimembranza collega il centro abitato di Bonville Enrica con il cimitero. All'inizio della via si trova la croce su basamento in pietra con lapide commemorativa. I cipressi posizionati lungo i due lati della via fino all'arrivo davanti al cimitero sono 51 sul lato sinistro e 52 sul lato destro, oltre a 14 piccoli cipressi lungo il muro di ampliamento del cimitero. Dal cancello di accesso all'area antistante al cimitero sul lato destro (lungo il muro del cimitero) si trovano 18 cipressi, sul lato opposto 12 cipressi posti parallelamente al muro di cinta e altri 32 oltre ad un tagliato a formare un piazzale. Davanti all'ingresso della chiesa cimiteriale sono collocati 18 cipressi, di cui 3 tagliati, posti a formare tre file da sei, il piazzale conclude con 20 cipressi posizionati recentemente. Vicino all’ingresso del cimitero una croce con cristo crocifisso su basamento con lapide