La torre è isolata nella campagna, collegata al centro abitato mediante una via secondaria. Ha pianta quadrata su due livelli. Ha struttura in muratura di pietra non squadrata in parte rifinita ad intonaco e in muratura mista di pietrame e laterizi. La torre è in stato di abbandono e priva di copertura che è stata distrutta dai bombardamenti della seconda guerra mondiale. Tipica torre di vedetta, ha all’interno un unico ambente coperto a crociera sul quale si aprono delle nicchie. La muratura è interrotta all’esterno da piccole finestre a da un balcone sul lato verso il paese, all’altezza del 2p. permangono il cordone orizzontale al di sopra della muratura a scarpa del livello terreno e tracce della merlatura i sommità