Chiesa di S. Michele Arcangelo

La chiesa ha anta rettangolare con tre navate, abside circolare in asse con la navata centrale ad emergere all’esterno dell’edificio con il profilo curvo, gradinata di accesso e campanile sulla facciata. Le navate sono divise da pilastri rettangolari, collegati da archi a sesto acuto, in quattro campate rettangolari. La struttura in muratura di pietrame non squadrato parzialmente rifinito in intonaco all’esterno e intonacato e decorato all’interno. La copertura è a tetto a due falde su capriate lignee rifinita con manto di tegole. Le capriate sono in vista nella navata centrale, mentre la navata laterali sono coperte da volte a crociera impostate su pilastri e su paraste aggettanti nelle murature perimetrali della chiesa. All’esterno sulla facciata elemento emergente è il campanile che preceduto da una gradinata, è alto 18m, consta di quattro livelli oltre la cuspide. Ha muratura a faccia a vista di pietrame squadrato