Cappella della Madonna del Riposo e di S. Sebastiano

La chiesetta, isolata nella campagna e attestata sulla vecchia strada che collegava Trevi con gli Altopiani di Arcinazzo, ha pianta pressoché quadrata. Una metà del quadrato è occupato dalle due cappelle, della Madonna del Riposo e di S. Sebastiano, quasi uguali e tra loro comunicanti mediante una portoncina. L’altra metà è occupata da un portico, cui sottopassa la vecchia strada sorretto da atre pilastri con paraste. Questo affaccio a sud verso il fiume, con due arcate a tutto sesto. Il tetto con colmo ortogonale al lato lungo del portico, ha manto in soli coppi. La cappella della Madonna del Riposo ha accesso da una porta finestra mentre alla cappella di S. Sebastiano si può accedere anche dal portico