Chiesa di S. Filippo

Ubicata nel centro storico della città, al termine dell’antica piazza del comune, perfettamente inserita all’interno degli altri edifici che delimitano la via, si presenta come un grande parallelepipedo, a navata unica con copertura a capanna. Il fronte principale si articola su due porzioni, entrambe significative dell’evoluzione storica che la stessa ha subito nel corso degli anni. L’interno, realizzato nella seconda fase costruttiva, è ricco di stucchi, quadri e dipinti murali ai quali si aggiunge l’arredo sacro che appartiene alla confraternita dell’Addolorata ed alla soppressa Congregazione dei Filippini. Sono presenti quattro nicchie ad arco, due per parete, con altari arricchiti da statue e dipinti

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 2016-2017