casa con ambienti rurali

Gallicano, non determinabile

ARTICOLAZIONE PLANIMETRICA E ALTIMETRICA: l'edificio, di modeste dimensioni e costruito su diversi livelli del terreno che determinano uno sfalsamento dei piani, è addossato alla struttura schedata con modulo ICCD_MODI_5595635927561 con sviluppo ortogonale. PROSPETTO SUD-EST: su questo lato presenta due ingressi, uno con architrave in legno, l'altro in pietra. Le altre aperture sono state tamponate e rimaneggiate, così come tutta la parete. PROSPETTO NORD-EST: è presente una piccola apertura con sporto in legno che ricorda le aperture della camera di essiccazione dei metati. Questo elemento potrebbe far pensare ad un uso della struttura come essiccatoio per le castagne, ma non ci sono notizie certe a riguardo e l'interno non è visitabile. PROSPETTO NORD-OVEST: non è rilevabile poiché non accessibile. PROSPETTO SUD-OVEST: questo lato è in parte in aderenza con l’edificio contiguo (v. modulo ICCD_MODI_5595635927561), in parte non è rilevabile poiché non accessibile. COPERTURA: ad una falda rivestita in coppi laterizi sostenuta da travatura in legno