palazzo

Gallicano, non determinabile

ARTICOLAZIONE PLANIMETRICA E ALTIMETRICA: l'edificio, a pianta irregolare e due piani fuori terra, presenta caratteristiche tipiche del palazzo in stile settecentesco. PROSPETTO OVEST: su questo lato è presente un portale d'ingresso centrale a tutto sesto con cornice a conci bugnati, motivo che ritorna nelle cornici delle aperture del primo piano. Sopra il portale aggetta un terrazzino poggiante su mensole curvilinee a cui si accede da una portafinestra. Al pian terreno, ai lati del portale, sono presenti due finestre rettangolari con modanatura. PROSPETTO NORD: su questo lato è stata addossata una scala esterna con terrazzo da cui si accede al piano superiore. PROSPETTO EST: non è rilevabile poiché non accessibile. PROSPETTO SUD: su questo lato, in posizione retratta rispetto alla linea stradale, si sviluppa un corpo ortogonale che si addossa al prospetto nord dell'edificio adiacente schedato con il modulo ICCD_MODI_3535600909561. COPERTURA: a doppia falda rivestita in coppi laterizi