Palazzo Simoni-Sacchi

Gallicano, non determinabile

ARTICOLAZIONE PLANIMETRICA E ALTIMETRICA: l'edificio, a due piani fuori terra, è attiguo alla struttura con cui crea continuità lungo la via schedata con il modulo ICCD_MODI_3535600909561. PROSPETTO OVEST: su questo lato è addossato un loggiato coperto che costituisce un passaggio solaiato sulla via. Da quanto si evince dalla relazione della scheda relativa alla legge 59/80 questa struttura, sormontata da un piccolo alloggio per una campana, è la parte rimanente di una più antica cappella. Sotto la galleria è murata un'edicola sacra in pietra contenente un bassorilievo in marmo bianco raffigurante la Madonna col Bambino e Sant'Anna e datata 1786. Al centro del prospetto è presente la porta d’ingresso ad arco a tutto sesto in pietra, leggermente rialzata rispetto al piano stradale e a cui si accede tramite due scalini in pietra. PROSPETTO SUD: non è rilevabile poiché non accessibile. PROSPETTO EST: non è rilevabile poiché non accessibile. PROSPETTO NORD: questo lato è in aderenza con l’edificio contiguo schedato con il modulo ICCD_MODI_3535600909561