Casa privata

Bagno di Romagna, --

Il fronte principale è intonacato, al PT ha tre accessi trabeati che conducono a negozi ristrutturati e uno ad arco a tutto sesto, tutti con stipiti in pietra. Superiormente vi sono due ordini di sei finestre con stipiti e davanzali sagomati in pietra, di cui il secondo leggermente più piccole. Un cornicione in legno e mattoni chiude il fronte, la copertura è in coppi. Il retro, parte intonacato e parte in pietra e mattoni a vista, ha una serie di finestre diverse tra loro con stipiti in ferro. Il fianco destro è similare al retro. Il corridoio d’ingresso è pavimentato in graniglia, voltato a botte, tutto intonacato. La scala è a più rampe, con gradini in pietra, volte a crociera nei pianerottoli, la rampa è voltata a botte rampante. I piani superiori hanno pavimento in ammattonato, soffitto piano e intonacato