Casa privata

Bagno di Romagna, --

Il fronte sulla piazza è intonacato, al PT presenta 6 accessi con stipiti in pietra, di cui 4 trabeati e 2 ad arco a sesto acuto, di cui uno con conci bugnati. Superiormente, nella porzione a sx, la facciata è scandita da due cornicioni in pietra e da due ordini di quattro finestre rettangolari, quelle del P1 con stipiti bugnati in pietra. La porzione di dx è più alta, ha finestre con stipiti in pietra analoghe a quelle del secondo ordine del resto dell’edificio. Il fronte è chiuso da un cornicione in pietra sagomata e da uno sporto in legno della copertura in coppi. Dall’ingresso si accede ad un lungo corridoio con pavimento in graniglia, pareti e soffitto intonacati con volta a botte. Sul corridoio si affaccia una scala con gradini in graniglia, il soffitto dei pianerottoli è a volte a crociera intonacato