Ex Convento delle Clarisse del SS. Sacramento

Il fronte intonacato ha al PT un ingresso centrale con Ai alti 2 finestre con stipiti in pietra. Un cornicione in pietra e un lungo balcone, sorretto da 6 mensole in pietra e con balaustra in ferro decorata, delimitano il P1. Vi sono una porta-finestra e 2 finestre rettangolari, con stipiti in pietra. Una seconda cornice alta in pietra delimita il P2 in cui vi sono 3 finestre analoghe alle altre. Superiormente il fronte è chiuso da una gronda in legno, la copertura è in coppi. gli altri fronti sono similari e danno su una corte interna delimitata da un alto muro in pietra a faccia vista. Il lato corto ha in alto due piccole finestre tonde e una finestra arcuata centrale. Sul retro, al P1, vi sono 3 finestre a lunette in corrispondenza della cappella con pavimento in monocottura, pareti intonacate, soffitto in muratura, 2 volte a crociera decorate in stile trecentesco, altare in marmo. La scala ha gradini e pianerottoli in pietra, parapetto in ferro decorato e corrimano in legno