Ex Chiesa

Bagno di Romagna, XIV-XV

Il fronte su Via Palestro è in pietra a faccia vista, vi è un portale di ingresso trabeato con ai lati due finestrelle quadrate e sopra una piccola finestrella arcuata, tutte con stipiti in pietra. al primo piano vi è una finestra arcuata con stipiti in pietra sagomati e al secondo piano una finestra quadrata con persiane in legno. Il fronte è chiuso da un cornicione in legno, la copertura è in coppi. L’interno della piccola chiesa non si trovava in cattive condizioni nel 1986 seppur abbandonata, riportando tracce di un restauro fatto da poco della volta a botte lunettata, delle pareti laterali in pietra a faccia vista che erano state pulite e ristuccate e il pavimento in cotto sostituito. Sul semplice altare in pietra, una cornice in pietra inquadra una Annunciazione in cotto