Casa privata

Bagno di Romagna, 1855 - 1855

La facciata principale intonacata dà sulla stretta Via Palestro, è caratterizzata al pian terreno da tre accessi due laterali trabeati e quello centrale ad arco a tutto sesto datato 1855, tutti con stipiti in pietra; e da due finestre rettangolari con stipiti in pietra e persiane in legno. Superiormente il fronte ha due ordini di finestre di cinque finestre ognuna, di cui quelle del secondo piano leggermente più piccole, con stipiti e davanzali in pietra e persiane in legno. La facciata è chiusa da un cornicione in tavelloni, la copertura è in coppi. L’ingresso ha soffitto con travi trasversali a vista intonacate, presenta tre archi a tutto sesto in corrispondenza della scala baricentrica, il pavimento è in mattonelle di graniglia. La scala è unica, ordita trasversalmente rispetto al prospetto, ha gradini in graniglia