Casa privata

Bagno di Romagna, XIV-XV

La facciata principale intonacata è caratterizzata al pian terreno da due accessi trabeati in pietra, di cui quello più piccolo ha un portale in legno mentre l’altro dà accesso ad un negozio completamente ristrutturato. Superiormente il fronte ha due ordini di finestre con due finestre ognuna. Le finestre hanno stipiti in pietra, con arco a tutto sesto e un cornicione sagomato sottostante, sempre in pietra. La facciata è chiusa da un cornicione in tavelloni con listelli in legno, la copertura è stata rifatta intorno al 1986 in marsigliesi. Il retro è interrato rispetto il prospiciente orto, è in pietra a vista con due finestre ed un accesso trabeato sulla destra al piano terra e due finestre al primo piano, tutti in pietra. A destra, al primo piano, vi è un piccolo volume adibito a bagno. Sulla sinistra un volume sporgente, alto quasi quanto l’edificio stesso, ha un accesso al piano terra e due piccole aperture sul lato