Casa privata

Bagno di Romagna, XIV-XV

L’edificio è in posizione di testata nell’isolato compreso tra via Fiorentina e via Palestro, non emerge per volumetria dal profilo della zona. I due fronti sono intonacati. Il fronte su via Fiorentina ha un ingresso con arco a tutto sesto in pietra in posizione baricentrica, ai lati da due finestre con stipiti e davanzale in pietra e persiane in legno. Superiormente vi sono due ordini di tre finestre ognuno, del tutto similari a quelle del piano terra. Completa il fronte un cornicione in pietra. Il lato su via Palestro ha un accesso con trabeazione e una finestra murata, entrambi con stipiti in pietra. Superiormente vi sono due ordini di due finestre ognuno con stipiti e davanzale in pietra, di cui una per piano murata. Una gronda in legno completa il fronte. La copertura dell’edificio è in coppi